Fabienne Müller als strahlende Siegerin des Sempacherseelaufs

Die Bedingungen am Sempacherseelauf hätten besser nicht sein können. Der Mix aus lauten Zurufen aus dem Publikum, angenehmen Lauftemperaturen und einer motivierten Truppe Läuferriegler führte zu tollen Resultaten Seitens der LR Neuenkirch.

20140524_190331_50Mit dem Sempacherseelauf am 24. Mai erreichte die Saisonplanung der Läuferriege Neuenkirch einen weiteren Höhepunkt. Die Voraussetzungen für einen gelungenen Tag waren gegeben: kurz vor dem Trainingslager sind die meisten AthletInnen bereits gut trainiert und die Saison ist noch jung, so dass der Wettkampfhunger noch nicht gestillt ist. Pia Hauser und Conny Wüest reisten also mit 20 bestens vorbereiteten Läuferinnen und Läufer nach Sursee an den Start.

Die Läuferriegler verteilten sich auf die verschiedenen Kategorien und absolvierten zwischen der 700m langen Strecke durch das Städtchen Sursee und der 21km langen Runde um den See die unterschiedlichsten Distanzen. Am Ende des Tages konnte die gute Bilanz der vergangenen Rennen fortgesetzt werden: Mit 15 Top Ten Platzierungen, davon 3 Podestplätzen, fiel die LR Neuenkirch erneut positiv auf – allen voran Fabienne Müller, die in ihrer Kategorie einen ungefährdeten Sieg holte.